звезда

ПОЗВАЛ ДОМОЙ — ЗАБАНИЛА!


Тут парень пишет: "Приглашаю через соцсети к себе домой, все банят, никто не хочет ехать, когда я один. Что делать?".

И правильно, что банят! 😂

Я бы тоже забанил, если бы мне незнакомая тёлка написала, позвала к себе. Потому что подозрительно! Ладно вживую: девка тебя уже немного знает, по внешке ты её возбуждаешь, голос приятный, общаешься интересно, о себе нарассказывал, создал впечатление, доверие хоть какое-то есть...

Но даже в реале нельзя домой звать! Потому что "Поехали ко мне!" — это равносильно "Поехали ко мне трахаться!". Смекалистее нужно быть! "Продажи в лоб" в пикапе плохо работают.

Хоть в реале, хоть в интернете. Девку сначала погулять нужно. Покинестетить, чтобы понять, насколько хорошо ведётся. Тест на поцелуй сделать. Потом на поцелуй вывести, чтоб нормально сосались. А затем уже домой везти. Но не напрямую, а обманкой!

Любой тупой предлог придумать. Хоть "нуждающийся" предлог (Меня дома 3 дня не было, там кот ща кони двинет, надо срочно покормить), хоть мотивационный (Я тебе на гитаре обещал сыграть, тут рядом рок-кафе есть "У Владимировича" называется, там друзья мои играют, поехали, сыграю пару песен, вина ещё попьём).

Обманка нужна блять! Девкам всегда предлог нужен. "А чо я могла сделать? Он сказал, что в кафе едем, а сам домой привёз!". Им всегда ответственность на кого-то переложить нужно. А если ты напрямую предлагаешь, то получается, что она ответственность за свою пизду на себя берёт. А ей это нахуй не надо. Поэтому отказывается.

Collapse )
звезда

ТОП-6 ОШИБОК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДИРЕКТИВНЫХ ПОДХОДОВ

Как лучше подходить: директивно или в контексте — многие мучаются, ищут свою модель подходов. На самом деле, всё просто. Если вкратце, то контекстуальные опенеры можно использовать всегда. Директивные — по ситуации, на определённых девках, не на всех!

Для начала определимся с терминами.

Контекстуальный подход — это когда ты окольными путями подкатываешь. "Девушка, не подскажете, как на улицу Ленина пройти?". Т.е. заходишь с "левого фланга" )))

Директивный же подход (в моём понимании) — это подход в стиле директора, подход "в лоб". Т.е. ты главный, ты начальник, ты прямо декларируешь свои намерения. "Давай знакомиться! Меня Андрей зовут. А тебя?".

Перед этим очень желательно вставить какую-нибудь контекстуальную фразу. "Клёвая юбка у тебя! Сама шила? ))) Хочу познакомиться с тобой. Меня Андрей зовут. А тебя?".

Или, допустим, девка в кафе за столиком сидит, булку точит. Подходишь, "Запах твоей булочки прямо издалека меня привлёк )))))) Хочу посидеть с тобой (подсаживаешься). Меня Андрей зовут. А тебя?".

Или вот случай был. Сижу на лавочке. Напротив — девка тоже на лавочке сидит. Я на неё смотрю, она — на меня, и взгляд прячет. Говорю: "Что смотришь? )) Иди сюда, присаживайся! )))". Она подошла. "Меня Андрей зовут, а тебя?". Т.е. в приказном тоне нужно.

Или, например, девка стоит, курит. Подходишь, "Дай закурить! )) (далее смотришь на реакцию). Меня Андрей зовут. А тебя?".

Collapse )
звезда

ИЗБАВЬСЯ ОТ ХУЙНИ РАЗ И НАВСЕГДА!

У многих знаете какая проблема? Они в поле и на свиданках делают всякую дичь, которая не работает! Всякую отсебятину, примешанную с дроч-пикап-школами. В итоге получается дичайший коктейль неадеквата, хуёвого внешнего вида, неумения поддержать нормальный диалог с бабой, и заученные шаблоны, вместо приятного флирта.

Поэтому. Свой пЕкап нужно оптимизировать! Чтобы при минимальных энерго-затратах получался максимальный выхлоп (количество телефонов, процент вызвона, свиданок, привозов и зачотов).

Неоптимизированный пикап — это как старое вонючее авто, которое нихуя не едет, дребезжит, разваливается, при этом жрёт дохуя бензина. На таком ездить и позорно и небезопасно и невыгодно.

ЧТО МОЖНО ОПТИМИЗИРОВАТЬ В ПИКАПЕ?

Например, элементарные вещи. Пикапить не на тротуарах, где люди торопятся, а в спокойных местах. Парки, скверы, аллейки, места отдыха. Там трафик ниже, но конверсия выше!

Или, допустим, потратить тысяч 15-20 и купить годный пикаперский прикид в стиле смарт-кэжл. И сразу же девки будут засматриваться на тебя!

Или пикапить, например, не когда хочется, а строго в пятницу и субботу с 21 ч. до 2 ч. Это самые рыбные часы для съёма! А то выходят в поля непонятно когда, энергии кучу потратили, отказов нахватали. Выходи в рыбное время, ёбаный по голове! ))))

С 1 июня буду проводить пикап-тренинг "PICKUP 2020", там расскажу, что ещё можно оптимизировать! Подробнее о тренинге →

Collapse )
звезда

КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЁБАРЕМ?

Мир, Труд, Май! Хуярь, не унывай! Самоизоляцию продлили. Но к 1 июня уж точно в большинстве регионов будут все свободно гулять. Поэтому с 1 июня запускаю новый онлайн-тренинг "PICKUP 2020"!

В чём его отличие? На тренинге НЕ будет теории, только прикладные знания! Например, мы не будем обсуждать темы про личностный рост, как относиться к девкам, какие убеждения должны быть в голове пикапера... Всё это есть в "Грязном пикапе"!

Если тебя заебал непостоянный результат, если заебало, что девки плохо ведутся, заебало, что половина сливается и не вызванивается, то "PICKUP 2020" — для тебя! Он перевернёт твоё сознание ))

На тренинге ты будешь осваивать навыки из "Грязного пикапа"! А именно:

★ Знакомство по методу Преступника №1.

★ Вызвон по методу Преступника №1.

★ Проводить свиданки только с целевыми бабами.

★ Привозить девок домой обманками. (тоже по методу Преступника №1, а как же! я ебать какой методичный )))) ).

★ Правильно возбуждать, склонять к сексу. (да, тоже по моему методу ))) ).

Короче, всё будешь делать так, как делаю я. И получать такие же результаты, какие получаю я (300 зачОтов за 2 года. это примерно 2 зачОта в неделю).

Чтобы выйти на такие результаты, я научу:

► Как прокачать внешку. Конкретно что носить, а что нет. Как бюджетно составить гардероб для пикапа (а не для похода в магазин или за грибами, в кедах блять ходят, во всякой хуйне, которая для соблазнения не подходит). Про важность загара тоже скажу.

► Как делать подходы, чтобы ступор не включался.

Collapse )
звезда

РУБАШКИ VS ФУТБОЛКИ. В ЧЁМ ПИКАПИТЬ?

В магазин ходить, гулять, заниматься спортом — в чём угодно можешь. А клеить девок — рубашки нужны!

1) ВОЗРАСТ и СТАТУС. Футболки можно носить тинейджерам, которые таких же молоденьких девок клеят. Если тебе 18 лет, то тогда можешь ахуенную футболку взять и в ней пикапить. А парням 20-летним и выше носить футболки — не статусно. Гораздо статуснее выглядят рубашки. Девкам ты кажешься более зрелым, более самостоятельным, состоятельным — в рубашке.

2) ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. Футболки хорошо смотрятся только на накачанном теле. Чтоб банки выделялись. Вот тогда ахуительно! На дрищах футболки смотрятся убого. Дрищам нужно приталенные рубашки (slim fit) носить.

Тем более жиробасам футболки вообще противопоказаны: они облегают и все твои складки — напоказ. Жиробасам нужно носить либо классические (прямые) рубашки, либо неклассические (но чтобы неприталенные были, прямые).

Как отличить классическую рубашку от неклассической? В магазин приходишь: классические — свёрнуты и лежат на полках. Неклассические — висят на вешалках.

3) УДОБСТВО. В жару ты можешь рубашку полностью расстегнуть. И тебя будет ветром обдувать со всех сторон. Красота! В футболке же ты будешь преть, потеть, потом пятна подмышками девки лицезреть будут. Фу!

Когда сильно жарко, рубашку можно снять и вокруг пояса повязать. Будет стильно смотреться )) Футболку же ты куда повяжешь? На башку, разве что 😂 Или на плечи накинешь, как гопник.

Collapse )
звезда

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ТРЕНАЖЁРКЕ?


Тут парень спрашивал, как в тренажёрке знакомиться. С контекстуальным опенером вроде как не в тему подходить. Что ты у неё спросишь? "Не подскажете, где гантели на 18 лежат?" 😁

Поэтому лучше подходить с опенером "Где-то я вас видел". Т.е. выжидаешь, пока она отдыхать между подходами будет. Подваливаешь, — Девушка, вы в передаче Iron Girl не снимались? )) Лицо знакомое просто )). — Да нет, не снималась )))

Далее наваливаешь: — Там сюжет был про калории: сколько сжечь можно за тренировку в зале и за тренировку на стадионе, если бегать по полчаса. Кстати, меня Андрей зовут. А тебя?

Имя сказала — значит контакт уже установлен. Далее болталку включаешь и минут 5 трындишь с ней, потом телефон берёшь.

Важно: трогать её во время общения нужно аккуратно! Потому что если ты ей не особо нравишься, и трындыт она чисто из вежливости/от скуки, то явными домоганиями ты всё испортить можешь. И пойдёт молва, что "Вон тут недопикапер с нами тренируется, посмотрите! Подкатывал яйца ко мне!". Тебе же тренироваться с ней в одном зале потом.

Поэтому. Сексуальный интерес показываешь чисто при помощи флирта, интонаций голоса! Если слушал мой курс "Как флиртовать, как трогать девку", то знаешь, что сексуальный подтекст можно делать разными способами: прикосновения, флиртовые интонации и взгляд. Если ещё не слушал, то тыкай сюда, там очень полезная инфа.

звезда

НУЖНО ЛИ БИТЬ БАБУ?


Бывает, например, что баба не в адеквате, обсирает тебя. Или на ребёнка орёт, унижает. И хочется ей по мозгам дать. Чтоб успокоилась.

Но есть более простые менее криминальные способы.

Первый, про который я уже писал в "Грязном пикапе" — смотреть ей в глаза. Секунд через 30 она не выдерживает прямого взгляда и затыкается. Подробнее — в главе "Как осадить понты".

Второй — бей не ебло, а предметы! Возьми её телефон, об стену разъеби. Сумочку в окно выброси. С ноги — в сервиз. Кулаком — по картине 😁

Посуду ещё бить можно. Но только не свою, а её. Чтоб ей жалко было. Обычно сразу затыкаются.

Это лучше, чем по еблу настучать. По еблу настучишь — она побои снимет, и участковый сразу прибежит. Если до суда дойдёт, то либо условку дадут, либо сядешь.

А так, если она даже заяву о порче имущества напишет, то там на-мировую можно будет договориться, что всё выплатишь ей за поломки, а потом завтраками её кормить, нихуя не платить.

Третий способ. Бей не по лицу, а по сраке! Лучше ремнём, так больнее. (Можно и ладошкой, но ты больше руку отобьешь). В этом случае девка не пойдёт заяву писать, т.к. ей самой будет стрёмно ментам говорить, что её по сраке отхлестали 😂

Минус этого способа — зачастую девка начинает ещё больше орать и беситься. Т.е. получается эскалация конфликта, а не погашение.

Collapse )
звезда

КАКИХ ДЕВОК ИСКАТЬ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?


Которые любят ебаться! Таких и вызвонить проще, они сами на встречу напрашиваются. Сами ебаться лезут. И в ебле активны, не как бревно.

Добрых. Добрая баба — мир и покой в доме )) Если девка с истеричными задатками — гони её нахуй! Выеби пару раз и бросай! Потому что потом весь мозг выебет.

Отношения должны строиться по принципу “Я — начальник, девка — секретарь”. Т.е. ты всем рулишь, а она помогает. Ты говоришь, что на неделе идём в театр, даёшь ей денег, она покупает билеты. Ты хочешь на даче шашлыки пожарить, покупаешь мясо (мужик сам должен мясо покупать и жарить, не бабское это дело), она его маринует. Вы собираетесь на пикник, ты даёшь ей бабла, она идёт в магазин за продуктами. Ты говоришь, что вечером в кальянную поедем, она тебе одежду гладит.

Твоя задача — придумывать. Её задача — суетиться. Не наоборот! Наоборот — это уже матриархат будет! ))

Так что, если ты отношаешься, то рули отношениями-то! Мутишь с девочкой — не будь тряпочкой ))

А ещё обязательно аудио с тренинга "1 DAY — 1 GIRL" слушай. Там я как раз про отношения всё разжевал.

звезда

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?


Правды ради, нужно сказать, что в отдельных семьях матриархат таки существует. Это когда мужик-алкаш и баба на него орёт и забирает деньги. Когда мужик не зарабатывает и бухает, а баба наоборот, то тогда возможен матриархат. Вернее, он есть в таких случаях. Особенно в деревнях такое наблюдается часто.

Если мужик главный в семье, значит патриархат в семье. Если баба, значит матриархат))

А главный тот, кто даёт указания, чем в выхи будем заниматься и на что бабло потратим в ближайший месяц.

Так что, если хочешь быть главой семьи, то тебе надо думать о семье. А не только свои мужские хобби удовлетворять (бухнуть по пятницам с друзьями, поиграть в бильярд). Ну т.е. планировать нужно научиться. Да и вообще, если совместных планов нет, то нах жениться? Об этом я уже писал вчера в статье “Нужно ли жениться?”.

Кстати, на тренинге "1 DAY — 1 GIRL" рассказывал, как дрессировать подругу. Недрессированная баба — горе в семье. Если собака, например, недрессированная пустолайка, то она чо хочет, то творит, с ума сходит. А дрессированная — скажешь ей "Место!". И она идёт и смирно сидит ;))

Так что успевай хапнуть порцию полезной инфы! На аудиозаписи "1 DAY — 1 GIRL" до 30 апреля скидка 50% (599 руб. стоит).

КАК ПРИОБРЕСТИ АУДИОЗАПИСИ С ТРЕНИНГА 1 DAY — 1 GIRL?

1) Оплачиваешь 599 рублей на любой из кошельков ниже:

Collapse )