Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Categories:

Золотая середина

Вот многие новички в крайности любят метаться. Один товарищ, например, вычитал на форуме, что в день нужно по 10 подходов ебашить, чтобы быстро развить навык знакомств. Но 10 подходов- для него это напряжно. "У меня мозг взорвется от такого количества подходов! Очко треснет от страха! Да и вообще времени нету".

-А сколько ненапряжно? Пять?
-Нет. Пять тоже многовато.
-Один-два?
-Три подхода! Точно! Вот три подхода в день- норм!

Вот этот товарищ нашел золотую середину. Начал каждый день делать по 3 подхода, процесс запустился. Сейчас уже баб ебет.

Просто нужно было изначально найти для себя оптимальное число: сколько ресурса ты готов тратить на достижение цели. Многие вот как цели ставят? Максимально себе накрутят. А потом утром встают- лень даже в органайзер заглянуть. А все потому, что цель проверку на экологию не прошла.

Другой товарищ зарекся бегать по утрам. Где-то вычитал, что "нужно обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ блять бегать, иначе толку не будет". Ну и после недели выдохся. Психически сдулся. Потому, что силы не расчитал.

Когда читаешь, например, про спорт или про пикап какую-нибудь книгу, черпаешь фишки, вдохновляешься... Ресурса в этот момент дохуища! Из-за этого ставишь недостижимые цели. Несколько дней потыркаешься, силы уходят, интерес пропадает, вселенская цель нихуя не достигнута, ну и бросаешь это дело...

А кто сказал, что нужно въебать сразу весь ресурс на это дело? Ну ломает каждый день бегать, ну бегай ты через день. Или раз в неделю. Но бегай! Один хуй бегать будешь ЛУЧШЕ, чем небегающий!

Никто ведь не заставляет усираться. Найди для себя золотую середину и развивайся постепенно. Так, чтобы было ненапряжно и в кайф. А потом, если нужно будет, добавишь оборотов.

В каких сферах полезно найти золотую середину:

Пикап. Напрягает знакомиться и свиданиться каждый день- пикапь только в пятницу и субботу вечером. Это, как мы знаем, наилучшее время для пикапа. Другое время- оставь долбоебам :)

Спорт. Не можешь выделить час на качалку и вообще влом платить и ходить в спортзал- хуярь раз в неделю: за 10 минут во дворе с отягощением подтягивания и отжимания на брусьях хуйнул и порядок. Будет сила расти- будет и мышца расти. Без всяких спортзалов.

Учеба. Есть дистанционное обучение, заочка, курсы, тренинги... Знаю одного мудака, который пошел на вышку потому, что "надо". В результате хуи пинал. Отчислили. Через год снова поступил. Снова отчислили. Потом еще раз поступал, снова отчислили. Сейчас вновь собирается. Мозг ебет себе :)) Ну не можешь ты- ну пройди какие-нибудь курсы. Будешь поваром работать. Или парикмахером :) Кстати, самые лучшие повара и стилисты- мужчины. Потому, что бабы- сами знаете кто :) (ссылка).

Работа. Лень работать по 8 часов- устройся на высокооплачиваемую работу на неполный рабочий день. И работать меньше будешь и деньги будут.
...

Когда развиваешься, хочется и там и там успеть. И на БИ сходить, поебашиться, и с бабами зажечь и машину водить на уровне автогонщика и научиться стрелять из оружия, и там и там научиться... Тока времени на все это обычно не хватает. И многие цели приходится откладывать на "когда-нибудь да научусь, может быть".

Ну это ладно там не основные цели какие-нибудь: научиться ловить рыбу. Ну не умеешь ты рыбу ловить- ну и ебись оно конем. Но блять в основных-то сферах НУЖНО золотую середину найти! И развивать эти сферы!

Если не развивать и страдать хуйней, то заработаешь "кризис 30-летнего". Типо "Годы уже прошли. Уже поздно это развивать. Все потеряно". Да нихуя не потеряно! Вон дед у нас во дворе "солнышко" крутит. Другие бы подумали, что он с молоду на турниках ебашыт. Но местные-то знают, что дед три года назад всего начал на турник ходить. Постепенно тренировался-тренировался... И натренировался :) Въебет тебе, нетренированному задроту, промеж глаз, ахуеешь )))))

Я же говорю: любой, даже маломальски тренированный, пижже нетренированного.

К тому же, есть еще подцели. Например, если у тебя знакомства не катят, то, повышая количество подходов, ничего не добьешься. Нужно проанализировать свои Т100Б. Например, с голосом хуево. Нужно прикинуть, сколько времени ты готов тратить в неделю на прокачку голоса. И т.д. За один день ты голос не сделаешь, как ни усирайся. Тут время нужно.

Можешь делать голосовые упражнения утром и вечером- хорошо. Можешь только вечером- тоже хорошо. НЕ НУЖНО сравнивать себя с кем-либо! "Сосед Вася орет за стенкой круглосуточно, имеет низкий хриплый голос. Значит и я должен круглосуточно выполнять упражнения, чтобы скорее прокачаться!". При этом забывается, что Вася- алкоголик и орет потому, что не может не орать. В пьяном бреду орет. И еще, когда ссыт во сне, тоже орет. А у тебя дома бабка старая, брат маленький и слышимость в доме высокая. И поэтому орать ты круглосуточно блять не имеешь права.

Вот и приходится где-то как-то время и место выкраивать, чтобы потренировать голос. Поэтому-то и нельзя себя сравнивать с другими! СРАВНИВАТЬ себя можно только С СОБОЙ вчерашним! НЕ равняйся на других! Ищи СВОЮ золотую середину!


Хочу новую тачку брать... Сейчас смотрю цены на Форд Фокус. Хочу седан с автоматической коробкой передач и чтоб на дизеле :)
А вот здесь недорогие окна ПВХ продают. Кто еще не поставил, ставьте скорее- зима уже близко.
К зиме еще теплый пол бы не помешал. Знаете, как клево, когда приходишь домой с мороза и ногами встаешь на теплый пол? мммм...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments