Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Categories:

Гарем

Только что ВКонтакте чувак вопрос задал:

"Вот один вопрос, на который ответа нет ни в одном источнике.
Лесли пишет о конкуренции, о том, как круто, что за тебя конкурируют.

Но нихуя. иногда люди режут из-за ревности друг друга и в тюрьму попадают.
А как сделать чтобы пелотки дружили между собой и не ссорились?)
это реально вообще?

Если взять двух подруг и быть для них хорошим ебарем, это одно.
а если две незнакомые любовницы есть?
можно ли их подружить?)

вот эту тему сможешь раскрыть? =)
"

Сложность в том, что дружба- понятие собирательное. Т.е. вот как ты понимаешь, что ты дружественен вот к этому человеку? Чем больше у тебя с ним схожих интересов, тем вы ближе, чаще общаетесь... Чем одинаковее у вас карты миропонимания, тем сильнее дружба.

А тут- что подразумевается? Чем ты этих пелоток объединяешь? Только сексом! Если они нимфоманки, то они будут между собой дружить, т.к. им похуй на все остальное в этом мире: их объединяет одно- постоянный секс. Так что тут нужно искать нимфоманок! Пелоток, готовых ебаться 25 часов в день : ))

Можно, конечно, и гарем собрать, как старый пивняк Вова Басун писал. Но этот гарем один хуй распадется... Он напостоянку жил с несколькими пелотками. И эти пелотки у него постоянно менялись. Вот найдите сейчас Басуна и посмотрите с кем он живет. Либо с одной, либо имеет гарем, но... ЕСТЬ ЛИ в этом гареме хоть одна пелотка, которая была с ним тогда 15 лет назад??? )) Все они все равно будут приходить, через силу жить в гареме, и отпадать... Т.к. нету общего желания- ебаццо с тобой и с другими.

У нас не Восток. У нас, чтобы удержать хотя бы двух пелоток возле себя, нужно, чтобы они были нимфоманками, либо бисексуалками! Не, ну конечно можно попробовать найти пелоток, у которых будет общее увлечение: вышивание крестиком, а секс и прочее- вторично, на это они не будут внимание обращать ))) (типо "еби хоть в жопу вертикально раком, но давай крестиком нам вышивать"). Но встречали ли вы таких???


Вот тут нашел автокондиционеры по сниженным ценам. Если кому нужно, то успевайте купить, пока акция на них идет!
Дед в последнее годы на юбилеи всегда приглашает баяниста и тамаду. Не знаю, с чем это связано... Но вот здесь можно организовать проведение юбилея тамада будет отжигать на вашем празднике :) На свадьбах, кстати, тоже прикольнее с тамадой, веселее и никто не скучает.
Надумал тут приобрести мягкий уголок для кухни. А то вечно на кухнях стоят жесткие деревянные какие-нибудь невзрачные стулья... Но кухня- это ведь часть помещения! А я люблю развалившись в кресле кушать )) Так что вот приобрету на днях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments