Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Можно ли соблазнить любую пелотку?

Мне тут в моей интернет-приемной задали вопрос:

lolchto написал(а):

В Пикапе идёт "игра в рулетку", или же "соблазнить любую- реально?"

Теоретически- любую. Но на практике- "игра в рулетку" )) К тому же, когда ты "играешь в рулетку", не заморачиваешься на конкретной пелотке, а идешь к следующей, то пикап становится конвеерным. А это очень хорошо. Потому что, чем быстрее и лучше ты наработаешь свой навык, тем выше КПД. И рано или поздно твой КПД будет приближаться к 100%.

Т.е. ты уже при знакомстве будешь хорошо калибровать "Вот эту я сегодня выебу, а вот эту- ну ее нахуй". Гуру говорят, что они могут соблазнить любую. Но на самом деле они просто хорошо калибруют еще при глазном контакте и не завязывают продолжительного разговора с теми, кто "косо смотрит". А со стороны кажется, что он может успешно познакомиться с любой, соблазнить ее... Это не правда. Просто Гуру- сортирует. Сортирует еще на входе. Чтобы зря времени не тратить.

"Жесткий реалист". А не "Мечтатель", который надеется, "Все равно с ней пообщаюсь! А вдруг смогу прожать? Или Вселенная мне подскажет правильные слова? Потрачу время на нее, времени у меня много!". Гуру все это уже прошел. И из мечтателя превратился в реалиста :)


Один знакомый из деревни оставил пикап и вот женится. Свадьбу сыграют в пятницу в деревне. А дорога в деревню размыта дождями подчистую! Вот придется бедолагам брать прокат джип на свадьбу. Зато будет, что вспомнить! Свадьба- дело святое! Можно и в джипе потрястись по ухабам, не страшно.
Присматриваем тут с женой спальные гарнитуры с угловым шкафом. Всегда хотел такой угловой шкаф в комнате иметь. Вот решил обновить интерьер, сейчас думаю, где купить его.
Брат намерен оставить сноубординг. Даже на форуме объяву дал: продам детский зимний комбинезон куртка со штанами. Так что покупайте, пока не передумал! А то я его знаю :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments