Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Кто такие долбоебы?

В последнее время во многих моих статьях вы могли заметить, что часто абзацы начинаются со слов "Вот многие долбоебы считают, что...". Напишу подробнее, кого я считаю за долбоебов и как от этого проклятия избавиться :))

Долбоеб- это мем-распространитель. Обычно это человек, который недавно влился в тему (пикап, качалка, БИ...). Соответственно, нахватался информации "по верхам" и подцепил несколько левых психовирусов (мифов). Типа, "Если заниматься БИ и качаться, то мышцы закрепощаются- удары становятся медленнее". Или "Чтобы познакомиться с девушкой, нужно отжигать!". Или "Чтобы были кубики, нужно качать пресс каждый день". И тому подобная хуита...

Так вот. Чем сильнее у адепта зассан мозг, тем сильнее он смотрится со стороны, как долбоеб. Соответственно, чтобы свой долбоебизм снизить, нужно вычистить из головы все дерьмо, которое не работает. И начать получать информацию из правильных источников, читать правильные пикап-книги, например (если уж решил обучаться самостоятельно). Учиться у правильных людей, чья система работает, и т.д.

Справедливости ради, нужно отметить, что долбоебизм- это не на всю жизнь. Невозможно быть умным ВО ВСЕХ сферах. В сфере ремонта автомобилей ты можешь быть Гуру. В сфере приготовления еды- полнейшим долбоебом. Самое главное- получать обратную связь. Анализировать ее. И исправляться :)

Седня вечером с братом хотим тонировку на Ситроен сделать. Будет круто :) Ксенон, кстати, еще вчера поставили.
Еще недавно с ним смотрели, где идет продажа автомобилей в томске. Довольно большой выбор иномарок с пробегом, которые можно приобрести по сравнительно невысокой стоимости.
А вот тут- такси дешево петербург. Когда был в Питере, постоянно пользовался услугами этой компании. Приезжают почти моментально и возят с комфортом на хороших автомобилях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments