Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Терпеть не могу лук

Ёбаный лук блять! Вот нахуй его в салаты пихать, чо за хуйня-то такая? Сто раз блять говорил, чтобы в салат мне лук не хуярили... Ан нет! Ебошат тока в путь. Сцуки :))

Терпеть не могу лук ни в салатах, ни в супе, нигде... Отдельно- могу сожрать с хлебом запросто. Солью посыпал его, с хлебом, с картошкой- за милу душу сожру. А в салатах- не уважаю. Всю неделю блять- и дома и придешь в гости к кому-нибудь- салат: огурцы-помидоры и... лууук блеаать. Тьфу!

Что это за ёбаная мода-то такая- лук куда попало хуярить?... Сами жрите свой лук :))) Короче, опрос:

Любишь лук в салате?

На хую бы я вертел такие салаты!
8(26.7%)
Люблю!
12(40.0%)
Мне похуй...
9(30.0%)
Хочу посмотреть результаты опроса
1(3.3%)


Решил, что летом буду колодец на даче копать. Вот уже купил кольца для колодца. Завтра привезут. Если кому тоже надо, то вот тут можно заказать: grandeluxe.ru.
Сегодня, когда гулять пошел, заметил, что пафюм заканчивается. В интернет-магазине думаю духи Лакост купить. Там они дешевле, чем у нас тут в Ильдеботэ, стоят.
А колодец я, конечно же, не сам копать буду :) Чо я- дурак?.. Найму алкашей местных, потом расплачусь с ними. Тем более на компе заранее проведу подсчет: Использование документов подсистемы оперативного учета производства. Поставил себе на комп лицензионную 1С: УПП для учета производства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments