Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Как сделать, чтобы телка сама вешалась и бегала за тобой?

Тут на моем пикап-форуме спросили "Как сделать, чтобы телка сама вешалась и бегала за тобой?".

Ответ: Нужно быть (стать) САМЫМ ПИЗДАТЫМ из ее окружения! Ведь у каждой пелотки есть потенциальные ебари: парни, которые окружают, с которыми она общается и которых так или иначе анализирует на предмет ебли/отношений. Она может общаться с Петей, Васей, Толей...

И тут появляешься ты- весь такой прокачанный по Т100Б, фастишь ее, она видит в тебе лучшего, кто есть на данный момент и начинает дорожить отношениями → бегает за тобой (сама звонит, приглашает погулять, все делает для тебя- и напоит и накормит и в жопу даст...). Если еще и ебешь хорошо- тебе вообще цены не будет.

Были когда-нибудь в деревнях? Почему деревенские пелотки на городских так сильно ведутся? Потому, что городские парни гораздо прокачаннее по Т100Б (хотя бы внешний вид), чем деревенские уебки. Когда ты приезжаешь в деревню, ты там самый пиздатый! :))) Вот так вот!

В городе- Пети и Васи тоже могут стать колхозниками на твоем фоне. Качайся по Т100Б! И не забывай о таком важном пункте, как Ранг! Чем сильнее ты завышаешь ранг, тем круче ты в глазах пелотки, тем лучше ты выделяешь себя из "толпы"! Ну а за кем бегают пелотки? За самыми лучшими!

Один знакомый лучше всех шарит в программе adobe illustrator. Он прошел обучение adobe illustrator и теперь жжот по-полной в векторной графике!
А другой кореш поставил недавно секционные ворота и теперь живет спокойно. А то раньше его девушки постоянно атаковали. Вот только секционные ворота и спасают бедолагу...
Товарищ каждый день в любую погоду выходил на улицу и знакомился с девушками. И в результате заполучил гайморит. Так что бездумный пикап опасен, сидите дома, если погода не располагает к знакомству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments