Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Пикап ВКонтакте

Вчера с одним пермским пикапером общался. Он сейчас на Контакте специализируется, каждый день делает фасты. А еще полгода назад был задротом, который не то, чтобы позвонить, а даже написать ВКонтакте "Привет!" стремался!

Самое главное для быстрого развития в пикапе- правильная методика. И если говорить о Контакте, то наилучшей здесь будет методика Егора Шереметьева "Секреты Успешных Знакомств ВКонтакте". По ссылке можно бесплатно получить одноименную книгу Егора "Секреты Успешных Знакомств ВКонтакте".



А чтобы как можно сильнее "раскрыть тему ебли", рекомендую заказать авторскую видео-методику (всего 2300 рублей- дешевле, чем любой пикап-тренинг). Ведь, наверное, замечали, что бабам на стену постоянно пишут всякий дрочь, типа "Привет, кагдила? Ты симпатичная"- как-будто после этого пелотка возбудится и сама начнет проявлять иннициативу, знакомиться с тобой, вызванивать и т.п. Это проблема начинающих интернет-пикаперов: они боятся "спугнуть дичь".



Видеокурс Егора Шереметьева научит тебя грамотно составлять анкету ВКонтакте, открывать девок эксклюзивными опенерами, на которые они будут гарантированно вестись; эффективно переписываться и вызванивать.

Бонусом к видео-методике "Секреты Успешных Знакомств ВКонтакте" идут бесплатные приложения " Стиль и внешний вид" (видеокурс от пикап-проекта "Короли мира"), аудиозапись "Эффективные свидания" и еще один секретный бонус, который пока не озвучивается (это будет сюрпризом). Но ты гарантированно его плучишь при покупке курса "Секреты Успешных Знакомств ВКонтакте". Один из отзывов на методику пикапа ВКонтакте:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Этот курс кстати и на халяву скачать можно
хорошо прорекламировал, браво!

хотя и ежу ясно, что никакой "курс" не сделает из задрота перманентного фастера
только мотивация самого задрота и проработка ограничений через ПЭАТ ;)
чож ты пристал к этим ПЭАТ :)))
Я вот не юзал ПЭАТ, а фасты делал :)