Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Все люди- охуенные!

Вот вам супер-техника, как словить позитива. Помогает с самого утра настроиться на положительную энергию и влиять на людей. И даже на кошек ;)

http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=1765#p38305

Chev: вот решил поделится работающей (у меня) техникой. рабочее название - все люди охуенные.

концепция следующая. ты представляешь что все персоны, которые тебя окружают, мега пиздатые (в твоем понимании). а именно, наделяешь каждого именно таким набором качественных характеристик, который стремишься развить в себе. это в твоей голове и эта бредовая реальность начинает воздействовать на тебя, на твое поведение, на твое отношение к другим (а следовательно и на их отношение к тебе).

все мы слышали о самореализующемся пророчестве, когда сила внутренней веры и убежденности становится реальностью в жизни. а какая реальность, такой и ты, она тебя формирует,ты на её реагируешь (или не реагируешь сознательно, но воспринимаешь так или иначе), эта реакция и есть жизнь. сразу ясно как сделать жизнь лучше, и это работает. итак вернемся к нашим баранам.

никто не будет оспаривать то, насколько сильно формирование и движение персоны, как отдельно взятой единицы, зависит от окружения.
и с этой минуты ты сам будешь его создавать.

твое восприятие мира - не есть мир. твое восприятие людей - не есть эти люди. карта и территория, восприятие персоны и сама персона. так как мы имеем дело со вторым, то можем интересно читерить 8-)
карта не меняет территорию, но восприятие персоны... о да, меняет её :)

есть такое понятие в физике как индукция, что-то подобное происходит и между нами. смех заразителен, если тебе хорошо, то и девушке хорошо, лучший возбудитель - ответное возбуждение партнера, печальные люди погружают близких в печаль, веселый - в веселье, и много много других примеров. людей можно индуцировать, управлять их состоянием, самочувствием и мыслями. и вот к чему я веду.

если в твоей голове все люди охуенные, ты посылаешь им это метасообщение, и человек реагирует, неосознанно. становится лучше, по крайней мере пока он с тобой. благотворительность конечно круто, но только ей тут не обходиться. есть скрытый бонус

методика мотивирует и создает импульс движения, который постоянно поддерживается измененным восприятием действительности (а может у кого-то это восприятие стандартное? у меня нет.)

кроме того, в этой бредовой реальности я ввожу еще одну реальность в зависимости от тяжести случая и персоны:) например.

раннее утро, 5.30. я просыпаюсь, смотрю на однокурсника, который самозабвенно дрыхнет. но в моей реальности он не просто дрыхнет:)
а именно:
этот гад, пока я спал, часиков в 4.00 сделал зарядку, пробежал десять км, и принял контрастный душ. а теперь снова уснул. соседи кстати проделали тоже самое вместе с доброй половиной киева.

обычно на десятой секунде таких размышлений меня подрывает с постели и я уже умываюсь, не люблю быть последним, инстинкт соперничества.
важно свято верить в эту реальность, и она заставит делать то, что ты хотел годами, но не позволял себе позволить.

кстати это может быть основано на зависимости от мнения (слабость превращаем в силу) окружающих, которых ты сам создаешь, и сам пишешь для них ценности и привычки, с целью их воздействия на тебя же. все такие охуенные, а я чем хуже?

это моя практика и мое видение, на основе моих знаний и навыков.


Кстати, один товарищ словил такой позитив, что решил купить Audi s5. И, вы знаете, купил! Сейчас ездит, радуется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments