Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Как понизить значимость пелотки

Значимость нужно понижать только в том случае, если за собой замечаешь, что начал "пускать слюни" по ней (Вале/Люсе/Клаве...). Иначе говоря, начал стелиться перед красивой пелоткой. Обычно это бывает из-за отсутствия опыта общения с красивыми телками. Раньше пикапил обычных баб, а тут встретил красивую и... начал чувствовать себя лохом перед ней, как-будто никогда пикапом не занимался, стал бояться ее потерять (хотя еще и не имел) и т.д.

Хуйня! Все это поправляется, если снизить значимость этой "ниибацца красивой" пелотки. Снижать, конечно же, нужно НЕ восприятие ее красоты ("была красивая, а теперь ты для меня уродка с кривым носом"), а отношение к красивым пелоткам в общем ("ну красивая, да... но это не означает, что я должен быть подкаблучником. я один, вас- много. будешь выебываться- пойдешь в игнор также, как остальные дуры"). Есть несколько проверенных способов понизить значимость:

1. "Субмодальности". Представить человека (например, бомжа), значимость которого низка для тебя. Взять его субмодальности и перенести в образ пелотки, по которой сохнешь. Делается за 30 секунд. Очень быстро и очень эффективно.

2. "Изменения на линии времени". Еще одна НЛП-техника. Вспоминаешь, когда у тебя был импринт, вкидываешь ресурс и мысленно переживаешь свою жизнь с новым ресурсом. Например, представляешь, что тебя постоянно 10-ки преследуют (в детском саду/школе/ВУЗе/работе/на отдыхе... -везде!), а ты весь такой пафосный их нахуй посылаешь в Модели приза...

3. "Перенос опыта". Представляешь Казанову. И на линии времени его опыт хуяришь себе.

4. "Гениалогическое древо". Представляешь прапрадедушек/прабабушек (или еще дальше), которые были ахуенными соблазнителями. И берешь от них ресурс, встраиваешь себе.

5. "Представь, как она срет" - популярный на пикап-форумах совет по понижению значимости )) Еще можно представить, как объект воздыхания ужралась, приехала к тебе домой и ты ее отъеб во все три дырки. Или чо-нить подобное... Главное тут- унизить пелотку в своих глазах = ее значимость для тебя понизится. Ведь ты же ее уже отъеб! ))) Хоть и мысленно...

Это все самообманы, по сути. Но ты сам себе хозяин: хочешь- представляешь себя президентом, а хочешь- бомжом. Но лучше все-таки представлять хорошее (мыслить позитивно). Ибо оно сбывается :) (вспоминаем фильм "Секрет"). Поэтому обманывать себя- полезно! Один раз обманул, второй, третий... На четвертый- встретил красивую пелотку и неожиданно для себя обнаружил, что уже не стелешься перед ней :) Вот так оно работает! Накопление виртуального опыта всегда вытекает в опыт реальный (как-будто ты внатуре десяток ёб раньше).

Один кореш до того понизил значимость девушки, что плюнул на все и пошел выбирать мраморные подоконники. Так вот легко психологические техники настраивают мозг на улучшение интерьера :)
А другой кент после такой головомойки решил съездить в московский автосервис Ауди на диагностику. Кстати, потом туда постоянно начал ездить, говорит, сервис хороший.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments