Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Не знает чего хочет...

С одного дроч-пикап-форума:

"Девушка (17 лет) встречается 3-ий год со своим парнем (ему 19). Я для неё типо лучший друг (мне 16 пока), но отношения конечно же у нас недружеские нифига. Секса не было, но она меня уже каким-то другом-любовником считает.

Говорит, что низачто и никогда меня не хочет терять и говорит, что ей жаль, что она мне надежды дает все время, а в итоге всегда мирится со своим. А с её официальным парнем у меня вобще дела не ладятся, да и у неё в последнее время тоже...

Мы просто ненавидим друг друга! Но зато она знает, как я к ней отношусь... Недавно она спросила меня, "как я тебе, как девушка?" и "Ты бы хотел со мной встречаться?" Я ответил, как должен был, сказал: "конечно, очень хотел бы". А паренек её, запрещает ей со мной общаться и даже здороваться! А вчера она ему рассказала, что, она со мной общается и не перестанет никогда, что пареньку придется смириться с этим.

Вечером, он к ней еще раз приехал и увидел, как я ей написал смс, стал орать: "Ты 3 года наших отношений меняешь на какого-то уебка! Выбирай: Либо он! Либо я!" На что она ответила: "Я не могу сейчас никого выбирать, но с ним я точно не перестану общаться!"

Сегодня она мне сказала, что незнает сама чего хочет! Когда я рядом - он ей нахуй не нужен, а когда она с ним - то забывает про меня. Сказала, что терять меня низачто не хочет, а если с ним расстаться - то отношения между семьями, друзьями в пизду улетят. Еще говорит: "я знаю, что это все неправильно! Но я не знаю, как быть!"

По информации от "общих" с ней друзей, я узнал, что эту неделю она вобще паренька своего жестко игнорит, тот аж чуть руль в тачке со злости не сломал. Подруги говорят, что они расстаются, но мне она пока еще ничего об этом не говорит... Я хуею с этого всего! Мужики, вот что мне в такой ситуации делать?"

Насчет ее парня- реакцию понятно, он бесится... Ее тоже понятно- она баба и сама не знает, чего хочет. Просто держит тебя как запасной вариант.
А вот ТЫ чего хочешь??? Если трахнуть ее, так трахай! А то сидишь, ждешь от бабы подачки... Да она может никогда инициативу не проявит!

Трахни ее. А если парень будет возникать, ебло разобьешь ему и все, делов-то... Это ТЫ не можешь понять, чего хочешь, а не телка.

Тут сосед увлекся книгой Мир Гарри Дрездена - все лучшее о Гарри Дрездене и меня хочет приобщить :) Не знаю читать или нет. Пока сериал про него посмотрю и там видно будет...
Кстати, если доходы за год нулевые, в налоговую все равно нужно подать нулевая отчетность. А иначе камералы с проверкой приедут. Ведь фирма все еще существует, хоть и не приносит доход!
Смотрите на xrest.net лучшие эро видеоролики, самые клевые подборки клипов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments