Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Как не стать другом

Ведешь себя с бабой как друг? Другом и останешься!

Вот если при знакомстве и на свиданиях флирта нет, то пелотка тебя в друзья записывает. Типа "Ну вытаскивает меня погулять, маладец, чо...". Ты хоть за руку ее возьми, ёбаный ты импотент блять!!! Парочки гуляют за ручку! А друзья- ваще никаких ССС друг другу не подают.

Даже если ты дрочер и трус от природы, ты все равно должен показывать вот эти все ССС пелотке, флиртовать с ней, заигрывать... Даже хоть как угодно коряво, неконгруэнтно, неуверенно, НО демонстрировать сексуальный интерес к ней! А иначе она тебя запишет в друзья. Будешь маскироваться под друга- другом и останешься.

Как обычно у задротов бывает: они знакомятся, общаются более-менее нормально, пелотка позитивно реагирует... Но общаются не как "ёбарь-пизда", а как "я хороший и ты хорошая, мне с тобой интересно и тебе со мной тоже интересно".

А раз ты ССС не включаешь, то и пелотка не будет тебе их подавать. В нашей стране не принято, чтобы бабы первыми заигрывали. Ты с ней, как с другом и она с тобой, как с другом общается. Потом твой дрочерский мозг понимает на 37-й свиданке, что нужно переходить "ближе к телу", а пелотка не понимает и выдает "Ты чо блять меня трогаешь? Ахуел?"... Типа "Ты чо, лох, восстал чтоле?"...

Хочешь выебать пелотку? Показывай ей своим поведением это! Сексуальную агрессию скрывать вредно. Боишься, что она отморозится на твои "домогания"? Да и хуй с ней! Значит, она в тебе и не была заинтересована, как в ебаре. Быстрее выморозятся, быстрее отсортируешь динамщиц и оставишь нормальных пелоток, которых потом можно будет на постоянку драть (типа гарем), без всяких заебов.

Кинестетика- как показатель того, насколько хорошо на тебя баба ведется. Так что лапай сразу! Но аккуратно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments