Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Связываем несвязное

Довольно занимательная, оказывается, игра Мент, молоко и черепаха! :))) На форуме уже играем не в 3, а в 11 слов :)) Казалось бы, что можно составить из словочетаний "гемороидальная астма, жопоногий беркут, литературный рэп, фуфайка, бивень, желтушный герой, веселая пельмень, КВН-щик - футболист, глистогонный самогон, современный динозавр"? Да нихуя... Но опытные забалтыватели свяжут еще и не такое! :))

Вобщем, заебенил вот так:

Деревенский квнщик-футболист однажды зимой взялся перед всей деревней литературный рэп читать... Ну, напялил фуфайку, фуражку, валенки... как настоящий деревенский желтушный герой блять... и принялся перед пьяной пиздобратией рифмы зачитывать. Колхозникам, бухающим глистогонный самогон на морозе, эта байда понравилась и они окрестили паренька "Веселая пельмень".

С тех пор прошло много лет и теперь этот квн-щик футболист работает археологом и охотником на жопоногих беркутов и современных динозавров. Между делом коллекционирует бивни мамонтов и делает из них отвары и примочки, лечится от застарелой геммороидальной астмы, полученной в юности от пения рэпа на морозе.


Если кому необходимо снять квартиру в минске, может обращаться на sutkiminsk.by. Там помогут снять квартиру на сутки или дольше.
А кому требуется установка автосигнализации, должен присмотреться к сайту incar.spb.ru. Установят противоугонные системы и сигнализации.
Один пацык на форуме так увлекся, что даже составил рассказ про смесители бронза. По ссылке- продажа бронзовых смесителей онлайн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments