Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Еще раз про витамины

Витамины блять ахуенная штука! )) Вот знаете, когда нахуяришься сильно, то с утра обычно трясет и состояние разбитое? А если пить витамины, то трясучка, как минимум, пропадает!

Я вот в последнее время снова начал пить витамины. А недавно нахуярился бефком так, что обычный человек бы три дня блевал желчью... А я встал бадричком и нихуя никаких похмельных синдромов :) Потому, что витамины начал пить.

Кстати, два года назад еще про витамины писал. По поводу разжевывания драже: в драже (круглые таблетки) витамины наслоены друг на друга, чтобы не было взаимо-нейтрализации. Например, витамины В6 и В12 нейтрализуют друг друга. Так что, принимать их отдельно? Нихуя. Давно уже придумали, как принимать несовместимые витамины: в виде слоев в драже! Поэтому и нельзя драже разжевывать- чтоб витамины не смешивались друг с другом. Такие дела...

Если бухаете часто, купите себе Алкотестер Динго А-070. А то садиться за руль в понедельник утром может быть небезопасно. Запросто остановят и отберут права. Поэтому с утра себя лучше проверить на алкотестере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments