Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Что можно продать с молотка?

Брат вырезает разные угарные фигурки из дерева... И продает их за символическую цену своим знакомым. Ну типа хобби у него такое- на досуге стругать маленьких Буратино :))

А вчера, выпив пару литров пива, разговорились о бизнес-идее. Я предложил ему и дальше стругать свои деревяшки, но теперь уже ежедневно, а я буду их распространять среди населения Земли при помощи интернет-аукциона Молоток.Ру.

На Молотке у меня уже есть аккаунт, нужно лишь, как продавцу нового товара, заключить с аукционом письменный договор и начать продавать.

Почему Молоток.Ру? Этот аукцион ежедневно собирает по 400 тысыч(!) потенциальных покупателей. А сделок на Молотке каждый день совершается по 9500. Здесь можно посмотреть самые успешные магазины. С молотка идет все: от одежды и часов до загородных коттеджей и хомячков. Поэтому, думаю, деревянные статуэтки тоже можно небезуспешно продать.

А мне, как продавцу, нужно будет делать красивые описания, фото лотов. И успевать отсылать заказы покупателям. Кстати, Молоток.Ру официально работает с EMS России. Т.е. я звоню курьеру, он приезжает, забирает заказы и EMS России в самые кратчайшие сроки отправляет их покупателю. Такой вот бизнес... :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments