Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

1 марто. Весна опять пришла...

Чо-то тепло в Перми-то!... Можно уже бефко на улице хуярить. Сегодня на манежке был, там уже движухи мутятся, полупьяные дрочеры шарахаются, пытаются познакомиться с девочками... Половые гормоны хули активизировались с наступлением весны :)

А 5 марта (суббота) намечается сходка пермских бекаперов. Приходите :) Стучите в аську, я вам пропуск выпишу :)) Чо в планах? А ниибу... Как всегда: бефка и в поле, а там уж как карта ляжет :))

Сегодня с женой смотрели фильм "Зеленый шершень". Ничо так, угарный фильмец... Можно даже несколько раз посмотреть, ибо весело и сюжет прикольный :) Про супергероев.

В выходные ездил к теще на блины. Масленица, ебать ее в сраку! Коньячек и блины заебись пошли :) Всем превед!

С наступление весны оживают и оптимизаторы. Многие добавляют свои ресурсы в белый каталог. Вот и я тоже решил сделать прогон по каталогам, дабы улучшить индексацию. Ну и ТИЦ слегка подрастет, что тоже бонус.

Кстати, именно весной становятся почему-то актуальны афоризмы о любви и вообще о жизни. В это время года так и тянет на что-нибудь веселенькое :)

С приходом тепла активизируются и предприниматели. Знакомый бизнесмен организовал сейчас перевозка груза из Китая для своего бизнеса и начал процветать. К лету- вообще разбогатеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments