Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Решил стать домашним качком :) Как я буду проводить тренировки дома

Я тут подумал и решил, что нужно хуй забить на эти тренажерные залы. Нехуй выебывацца...

Почему? Во-первых, мне тупо лень туда идти. Во-вторых, мне жалко отдавать полтора касаря за "тягание железа в уютненьком интерьерчике". Я лучше на эти деньги протеина куплю. Или пефка :))

Вообще, у нас тут на Парковом есть парочка "подвальных" дешевых тренажерок. Но там пару станков под жимы лежа, приседания и больше нихуя...))) Так что сосут они хуй.

Как же я буду качаться? ДОМА!!! У меня есть:

 1. Ебаная 80-килограммовая штанга, которую я еще лет 10 назад покупал по-дешевке у какой-то бабки, которая ебнула объявление в газету "Из рук в руки". 80-ти килограмм мне маловато. Поэтому в ближайшее время нужно будет купить: а) Олимпийский гриф (это который 20 кг весит) и б) Блины для олимпийского грифа. Килограмм на 50, 20 и 10.

2. Еще у меня есть пара разборных гантелей с замками. На них можно хуярить блины от штанги.

3. Есть разборные стойки: две трубы, диаметром 30 мм, высотой до потолка, на которые приварены крючки, чтоб штангу ложить. Одни крючки сделаны под жим лежа. Другие- под приседания. Если интересно, могу фотку конструкции выложить. Но думаю, что эти стойки нужно выкинуть нахуй и взять новые более мобильные. Какие именно- пока не знаю...

4. Сраная скамья. Нуждается в обновлении, т.к. скоро ей придет пизда :) Посему в ближайших планах покупка новой раздвигающейся под разными углами скамьи.

Где хранить все это добро? В пизде! :))) Если балкон застеклен, то можно там хранить. Некоторые "домашние качки" запихивают на антресоли или выносят на площадку, пристегнув цепью к стене, чтоб не спиздили. Я считаю, что это извращение. И поэтому хуярю все железо тупо под диван. Стойки- за шкаф. Скамью- тоже под диван.

Вобщем, имея дома штангу, гантели, стойки и скамью, можно не заморачиваться с походами в спортзал, а выполнять большинство упражнений дома! Единственное- тяги и разгибания на блоках (например, разгибания в блоке- на трицепс) дома никак не поделать. Да ну и хуй на них...))

Плюсы качалки дома:

* Никуда не нужно идти. Поставил стойки, скамью и хуярь. А в тренажерку- еще сумку нужно собирать и пиздярить минут 15 до тренажерки. Потом там раздеваться-переодеваться, хуе-мое... Короче, около 1 часа экономия времени. Если качаться 3 раза в неделю, то за год сэкономишь 144(!) часа на всех вот этих передвижениях!

* Экономия бабла. Нормальный тренажерный зал (с тренажерами на все группы мышц, а не просто "две штанги, одна скамья и пару гантелей) стоит минимум косарь. Итого, экономия в год: 12 тыщ рублей. На эти 12000 можно купить подешевке б/у штангу и остальной арсенал для тренировок дома.

* Все под рукой. Захотел бодрячка на тренировке- пошел на кухню, налил себе кофе. Комп под рукой: включил нужную музыку; упражнение сделал- в текстовый документ записал результаты. К тому же никто не отвлекает и никто не мешает. А в тренажерках порой по несколько минут ждать приходится, пока группа хачей (а ходят они всегда везде группой) закончит свой корявый жим лежа.

Минусы домашнего спортзала:

* Как уже и говорил, тяги и разгибания на блоках не поделать. Потому, что этих самых блоков нет :)) Можно и комплексный тренажер купить (они относительно недорогие). Но только куда его ставить? )) Жим ногами (одно из моих любимых упражнений на ноги) тоже не поделаешь. Не буду же я ШТАНГУ ногами жать, лол! :)))

* Позволяешь себе прогуливать уроки пропускать занятия. Типа "Да похуй, завтра сделаю... никуда не убежит, абонемент не просрочится". А когда ходишь в тренажерку, меньше прогуливаешь. Потому, что платил свои кровные за занятия :) Ну это лично у меня такой загон: я порой могу на все хуй забить и наебашиться бефком :))) Поэтому в оплаченную тренажерку хожу четче.

Чо по деньгам? Думаю, покупая новые блины, скамью и стойки, уложусь тыщ в 15 рублей. Если брать б/у, то тыщ в 5, наверное, можно уложиться.

Вся хуйня будет выглядеть примерно так:


...стойки регулируются: для жимов лежа- опустить, для приседаний- поднять. Складная скамья, которая легко разбирается и закидывается под диван.

Вот такая хуйня... Если у кого есть чо дополнить, то пишите, обмозгуем!...

Свежие новости: В Сколково скоро организуют квантовый центр. Об этом пишет в своем ЖЖ Кристина Потупчик. Подробнее- по ссылке.
Кто желает приобрести банные печи, может заглянуть на ksh-m.ru. На сайте можно заказать печь из талькохлорита.
А самые позитивные новости представляет нам Позитайм.ru. Только самое хорошие вести о жизни, природе, спорте...
Tags: Качалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments