Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Как знакомиться в кафе и с чего вообще начинается знакомство

Ты зашел в кафе, увидел сидящую за столиком пелотку, она тебе понравилась, захотел познакомиться. Собсно, ничо сложного и особенного тут нет, есть два варианта:

1) Сесть за соседний столик. Так, чтобы вы рядышком сидели- могли свободно общаться, не повышая громкости... Встречаешься с ней взглядом, открываешь контекстуально. Типа "Здесь кофе вкусный?.. Кофе хочется, а выбрать не могу".. Если втягивается в разговор, считай, что знакомство состоялось.

2) Подсесть за ее столик. Первое, что нужно сделать- поймать ее взгляд. Хопа- встретились взглядом и СРАЗУ ЖЕ подходи! Вот только взглядом словились, сразу вставай и иди к ней. В идеале это должно быть так: встретились взглядом, ты сразу подрываешься, идешь к ней, она продолжает смотреть тебе в глаза, типа "Нихуя он ахуевший, только посмотрела на него, а он уже знакомиться прется", подсаживаешься: "Привет, меня Андрей зовут, бла-бла-бла", все, знакомство состоялось.

Если столкнуться взглядом не удается (ну сидит спиной она, к примеру, нет возможности поймать ее взгляд), то идешь к бару или в сортир там и по пути смотришь на нее. Как только посмотрела тебе в глаза, сразу подходи! Даже если ты в другую сторону шел, она сбоку сидела, взглядом встретились, ты уже дальше уходишь, уже голову сворачиваешь на нее... разворачивайся и подсаживайся! Тут ничо неестественного нет. Запомни простое правило:

Контакт "глаза в глаза", длящийся более двух секунд, свидетельствует о заинтересованности пелотки :)))) Когда знакомишься на улице, все точно также: сначала встретились взглядом, потом уже открываешь рот. На тренингах я всем ученикам объясняю- выходишь в поле, идешь и всем пелоткам в глаза смотришь, ждешь ответку от них. Не заметила тебя?.. Ну подойди поближе, поплотнее, обойди ее с другой стороны...))) Пока не посмотрит в глаза, не открывай рот. А посмотрела- не мохай, сразу знакомься!

Это самый простой и эффективный способ начать коммуникацию. Это лучше, чем подходить с ебанутыми опенерами! Подходят блять как долбоебы где-то сзади пелотки (да так, что она чуть не обсирается от испуга) и начинают хуету молоть свою по мистери-методу... Ты в глаза ей сначала посмотри! ГЛАЗА-В-ГЛАЗА! Вот что тут блять трудного?? ))) Сначала глазной контакт, потом уже все остальное.

Многие парятся по поводу "что говорить" перед подходом. Вот видят пелотку, надо подойти... Начинают придумывать опенер. Пока стоял, выдумывал опенер, пелотка ушла...

Хули там выдумывать?.. Нужно взгляд сперва поймать! :)) Встретились взглядом, сразу подходишь (продолжаешь смотреть в глаза), банальный "Привет!". А дальше общение само потечет! Потому, что пройдет вот этот передподходный мандраж. Раз не отвела глаза, значит чо-то хочет. А раз чо-то хочет, мы подойдем и выебем ;))

Поймал взгляд? Не отпускай! Ты смотришь на нее, она смотрит на тебя. Ты смотришь на нее, она на тебя. Не отводи взгляд, пока не начнется общение. Тут фишка в том, чтобы СРАЗУ ЖЕ подойти. Не успел, она взгляд отвела- подход уже не такой эффективный будет, уже сигнал, что пелотка не очень заинтересована  в знакомстве.

Теоремы блять какие-то строят ниибические про знакомство... На самом деле-то все просто! Не отвела взгляд при твоем "Привет! Как дела?"- значит познакомишься. Это блять наигрубейшие навыки калибровки! Даже самый неотесаный еблан может отследить глазной контакт! :)) Не отводит взгляд, не воротит морду от тебя- значит познакомишься! :))) Только подходи скорее и все получится! Внутренний тормоз нужно отпустить. Когда прет, все посылается к хуям и ты максимально наслаждаешься процессом ;))

Tags: Пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments