Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Харизма

Харизматичный человек- это тот, кто умеет грамотно лажать окружающих. Не просто говном лить, а лить говном грамотно, с подъебками. В состоянии куража. "Что, в Господа Бога веруешь?..)) Да ладно тебе! )) У тебя вон пятна на рубашке, а ты все веруешь, веруешь.. Хоть рубашку состирни для приличия! ;)))". Причем, он в таком состоянии постоянно находится.

В тырнете можно много толкований слова "харизма" найти. И пишут, что это якобы способность не подстраиваться под мнение окружающих, и пишут, что это дар там какой-то от Бога... Хуй проссышь....

А на самом деле, харизматичный человек характеризуется именно вот этой чертой- грамотно лажать окружающих. Такая вот социально-адаптированная модель. Если взять великих вождей, то там, да, немного другая модель харизмы. И она обычному человеку нахуй не нужна.

Она основана именно на НЕподстройке к чужим убеждениям. Вот у них есть свои убеждения и на убеждения других людей им похуй. "Либо с нами, либо против нас". Ленин, Гитлер, Сталин... Именно за счет таких качеств считаются харизматичными. Они боролись за свои идеи, которые считали правильными, создавали свои карты (говоря языком НЛП) в головах людей. За счет этого и вели.

Но такая негибкая харизма мало применима для обычного человека. А вот другая (грамотно лажать окружающих)- само то. И в первую очередь пикаперу будет интересна :)

Давайте разберем некоторых пикап-тренеров. Ярким примером такой харизмы может считаться Манкубус. Если взять Волшанского, то он ни в одном глазу не харизматичный. Говно просто льется по трубам и больше ничего, харизмы нет. Если взять Алекса-Одессу, то по нему тоже не скажешь, что как-то харизматичен. Скорее, образ уверенного рассудительного человека.

А харизма- это общение в стиле "кокки-н-фанни". Т.е. ты как бы лажаешь человека, но без негатива. Стебешься над ним. И после этого у него не остается неприятного осадка. Т.е. "и залажал и не оскорбил". Таким образом, показал, что ты- крутой, а он- не очень :)

Я не говорю, что харизма- это хорошо или плохо. Она есть. И в пикапе ее применять с девочками- самое то. Девочкам нравятся такие харизматичные парни, которые выебываются. Понт дороже денег.

Опять таки "выебываться" здесь нужно без негатива, если мы хотим произвести впечатление харизматичного парня.

Пример как грамотно стебать. Девочка- парню:

-Вау, чувак! Какой ремень у тебя прикольный!
-Спасибо, ремень у меня действительно прикольный. У тебя такого нет! ;)))
-Откуда знаешь?..))
-Да я все знаю, у меня дар от Господа! )) Такого ремня у тебя точно нет ;))))
- :))))))
-Ладно, купим тебе ремень))) Будешь такой же крутой :)))


На примере видно, что и выебнулся хорошо и немного застебал девочку :) Юзайте. Харизма вам в помощь ;) Два основных пункта:

1. Выебнуться (позитивно)
2. Залажать (тоже позитивно)

Тем самым ты выделяешься на фоне серой массы и тебя считают харизматичным. Если просто позитивно выебываться и не лажать, то создашь впечатление веселого распиздяя, а не харизматика. Если выебываться и при этом негативно лажать окружающих, то создашь впечатление ебанутого неадеквата. А вот когда ты на позитиве выебываешься и лажаешь людей, то про тебя почему-то говорят, что ты очень харизматичный :)

И чтобы максимально прочувствовать это состояние, представьте себе сейчас лицо эдакого сытого наебавшегося мартовского кота :) Кота, который вышел погулять, ему все похуй и он так небрежно суетящимся вокруг него кошкам: "Ну чо, идите к папочке, давайте, идите...)) Харош хвостами крутить, идите погладьте усы папочке ;))".

Уяснили? ))) А теперь дуйте в поле, крутить хвосты!

ЗЫ: на картинке ебальнички хищных мартовских котов вполне соответствуют харизме. Немного зловещие, сытые и выебистые :)

Пиздякнуть камент на моем пикап форуме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments