Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Гибкость при знакомстве

В пикап-тусе давно уже ходят споры: как лучше знакомиться: директивно или в контексте?.. Тут не может быть лучше или хуже. Тут может быть только РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ! Нужно уметь комбинировать. К этой девочке нужно подойти так, а вот к этой- так.

От чего это зависит? От ее внутреннего состояния! А не от бальности или статуса. Есть красивые девочки, которых можно открывать директивно. Есть не очень красивые, которых придется открывать контекстуально. Калибровать нужно в первую очередь!

Вот ты познакомился с Машенькой, она прям вся такая стеснительная, солнышко просто :)) Общаешься с ней директивно, все заебись. А через пару дней ее в клубе встречаешь. Она там напилась, пафосничать начала, пальцы веером, всех пацанов отшивает. Ты к ней в директ-стайле, а она- Хуй! Пашол нахуй! Внутренне состояние изменилось, соответственно, и подход другой нужен.

Я не говорю, что как-то прогибаться надо, подстраиваться. Хули толку подстраиваться, если ты уже момент проебал? Калибровать нужно было и действовать по ситуации. А не такой, какой ты ее запомнил пару дней назад. Ну напилась, да. Выебываться начала. Хуй на нее, пусть других челов отшивает, а ты более мягко пообщался с ней и все заебись стало.

Состояние откалибровал, подстроился. И потом уже "вести" можешь. Спесь с нее слетит и уже можно директивные внушения присовывать. Уже снова она "Машенька-солнышко". Т.е. ты не стал бодаться с ней, а подстроился. Это и есть гибкость.

Бывает и наоборот. Нужно проявить более жесткую модель. Девочка уже влюбленными глазами смотрит, ждет, что ты ей щас под юбку залезешь, а потом в туалете клуба отдерешь. А ты все свое "Вооот однажды мы с пацанами на рыбалку поехали... Бла-бла-бла...". Привык блять все контекстуально делать- проебал момент :)

Отсюда вывод: калибруй и проявляй поведенческую гибкость. Причем, это делать нужно на протяжении всего общения (и не обязательно с пелотками). "Так, на мою эту фразу она чо-то как-то то ли отстранилась, то ли обиделась... Ладно, переведу тему...". Что бы не было такого, что ты тупые шуточки лепишь, по телке видно, что она думает о тебе как о еблане сейчас, вот-вот развернется и уйдет, а ты даже таких явных изменений в ее мимике не видишь и продолжаешь стебать.

Вот яркий пример. Сто раз его наблюдал. Подходит пикапер к пелотке. Общение вроде как у них идет. Но блять видно, что ей не комфортно как он над ней вот так нависает. Ну отойди ты блять на полметра назад! Не обосрешься же от этого! Прояви гибкость! Хули ты, как долбоеб, пытаешься прижаться к ней, если не вооруженным глазом уже видно, что она с опаской на тебя смотрит, следит уже блять за каждым твоим жестом, чтоб кошелек у нее не ебнул.

А потом удивляешься: "А чего это она, сука такая отмороженная, телефон не дала? Пафос сотри с лица, блядина, и беги к своему папику в рот брать!". Не, ну смешно.

Через 2 часа на том же месте эта пелотка снова проходит. Я подхожу. Выясняется, что она никакая не отмороженная, никакого пафоса и "папика" у нее нет. Обычная студентка, общительная, с опаской на мои жесты не смотрит, за телефон не боится... :)

КАЛИБРУЙ! И проявляй поведенческую гибкость. А то так и будешь лбом заборы сшибать, вместо того, чтобы обходить их ;)

Ебнуть камент на моем пикап-форуме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments