thunderbreaker

Categories:

НЕ ХОЧЕТ НА СВИДАНИЕ ИДТИ

Здарова, любители пить кофе! )) Бывает так, что звонишь девке, вроде как всё норм... Но на свиданку не хочет идти. То настроения нет, то устала, то ещё какая хуйня... Тебе это надоедает и ты больше ей не звонишь. Почему так происходит?

Одна из причин, почему девки не хотят идти к тебе на свиданку: ты не показываешь СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Ты звонишь, зовёшь пить кофе, и девка понимает, что вы придёте в долбанную кафешку и действительно будете пить кофе. Ты думаешь, ей кофе от тебя надо? Ей хуй в пизду надо, вот что! Этого она от тебя ждёт. Нахуй ей кофе? Сам подумай.

Почему девушка не хочет идти на свидание? Девка должна хотеть НЕ свидания, а ТЕБЯ!

Ты звонишь и зовёшь в кафешку. И она думает: "Бляяя... опять тухляк будет. Незнакомый парень будет поить меня кофием и вести разговоры за жизнь".

Большинство парней слишком нерешительны. А) Боятся действовать, боятся трогать, боятся спугнуть девку. Б) Не знают, как это всё делается. Не знают, как начать прикасаться, как вывести на поцелуй, как домой привезти, как к интиму перейти и т.д.

Поэтому с девками нужно по-пикаперски! Подошёл, в первые же минуты руки распускать начал, забалтывать. А потом звонишь и девка помнит, что ты блядско себя ведёшь. И сразу радуется! — Во! Заебись! К нему на свиданку пойду! Вон он-то точно тянуть кота за яйца не будет!

Большинство девок любят секс. Хотят секса. Ждут, когда ты в сексуальное русло всё переводить начнёшь. А ты её по кафешкам всё… И она в следующий раз задумается: — Да ну нах этого Васю! У него и болталка тухлая и сексуального интереса не проявляет. Лучше к Аркадию поеду, он меня за жопу лапал, сто пудов на этом свидании отшоркает!

Таким образом, трогая девок уже при знакомстве, ты убиваешь сразу двух зайцев:

1) Понимаешь, ведётся ли она на тебя, воспринимает ли как сексуального партнёра или нет. Не отстраняется на прикосновения — значит воспринимает. Значит есть смысл брать номер и мутить с ней.

2) Сразу даёшь понять, что ты не тормоз, что в скором времени трахнешь её. А ей это и надо!!! Она на свидания лучше будет вытягиваться, когда будет предвкушать еблю! А не посиделки в кафе.
Поэтому общайся с ними в Модели Бабника! Весёлый трёп "ни о чём" + активные прикосновения.

Обрати внимание на мой курс "КАК ФЛИРТОВАТЬ, КАК ТРОГАТЬ ДЕВУШКУ". На этом курсе объясняю, как легко флиртовать с девками, как правильно прикасаться, чтобы не спугнуть.

На видео показываю, какое внутреннее состояние должно быть для флирта, как смотреть, какой интонацией говорить, как сделать влюблённый взгляд. А также подробно рассказываю о прикосновениях: как начать трогать, как углубить кинестетику, как трогать в тему, тест на поцелуй, нужно ли лапать всё время... 

Заигрывай с девками, проявляй сексуальный интерес! Они этого ждут от тебя! А не кафешек, подарков.

Подробнее, сколько стоит курс →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.