thunderbreaker

Category:

ПОБЫСТРЕЕ БЫ СЪЕБАТЬСЯ

Здарова, любители цеплять девок в поле! Сегодня про знакомства речь пойдёт.

Про то, что перетерпеть надо переход к болталке. Начинается знакомство, ты опенер ёбнул, и поскорее хочешь съебаться. Потому что болталка неразвита.

Многие в директе меньше страха подхода испытывают. Типа "сказал по-быстрому, взял номер и исчез". Поэтому и подходят в директе, чтобы поменьше говорить, побыстрее отделаться. Если у тебя есть такое, то нужно перетерпеть все эти заикания, покраснения, запинания. И выдержать 5-минутный разговор. Через силу!

Девка же не будет тебя посылать нахрен только потому что ты волнуешься (краснеешь, заикаешься, запинаешься). Поэтому 5-6 таких подходов, через силу, где выдерживаешь 5 минут разговора. И потом тебя навсегда попустит. Пройдёт волнение. Сможешь просто включать болталку, как Преступник №1 учил, и шпарить на всевозможные темы!

Т.е. прямо сейчас идёшь в поле. Подходишь к девке. 5 минут общаешься. Если тебя трясёт, слова путаются, мысли сбиваются, то всё равно продолжаешь! В этом вся суть. Чтобы выстоять 5 минут. Далее переходишь к другой девке.

Через 5-6 таких подходов мозг поймёт, что ничего страшного в знакомствах нет, что никто тебя не съедает, нахуй не посылает, муж с дробовиком из кустов не выпрыгивает...

И всё! После этого ты свободный человек! )) Тебе уже никакие сайты знакомств нахуй не нужны. Ты пошёл в магазин за хлебушком, увидел симпатичную девку, спокойно подошёл, познакомился. И мысли путаться не будут и волнения не будет.

А то трясутся блять, как обоссанные собаки, перед девками... Ты же парень блять! Хули ты её боишься? Общайся смело на любые темы! Хули бежать-то, поджав хвост, побыстрее бы отделаться? Со вставшим хуем подходить должен! Флирт включать, прикосновения, грудной голос! )))

Приходи на онлайн-коучинг ко мне! Натаскаю тебя, как кобеля породистого, будешь на сучек прыгать! ))) Подробнее про коучинг, как он проходит →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.