thunderbreaker

Categories:

КАК УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ

Из пустого места уверенность не появится. Можно накручивать себя «Я — альфа-самец, я — мужик, у меня есть яйца! Я — доминант, я всегда прав, бла-бла-бла». Уверенность повысится, но только до тех пор, пока тебя несколько раз не отошьют, либо нахуй не пошлют.

Уверенность — это вера в конечный результат. Веришь в конечный результат — настроение поднимается, энтузиазм, хочется сразу хуячить. А нет уверенности (веры, что всё получится) — и настроение говно, делаешь на отъебись, либо вообще не делаешь.

Ты узнал новую фишку, допустим. Про «хуй в ладошку». И такой «Ничоси! Реально работает???». Пока что неуверен. Начал у пацанов спрашивать, тебе сказали, что реально всё работает, ахуенная фишка. У тебя появилась уверенность (вера в результат), ты хуяк на свиданке применил и всё получилось.

Далее, после ещё нескольких удачных применений, вера в эту фишку закрепляется, ты становишься уверен насчёт неё и применяешь при каждом удобном случае.

Или вот дали тебе инфу насчёт подходов. Ты такой «О! Попробую!». Уверенность насчёт подходов появилась. Начал делать подходы — нихуя не получается, все отшивают, уверенность упала до нуля. Потом другой петушок тебе инфу даёт «А попробуй вот так! Вот так — должно получиться!».

Уверенность (вера в новую инфу, что она сработает) снова появилась. Пошёл полячить, и опять нихуя, все нахуй шлют. Уверенность (а за ней и настроение) скатилась в говно.

Затем к нормальному пикап-тренеру пришёл. А он тебе сразу «Ёбаный Вася! Да ты же выглядишь, как чмо, и язык в жопе! Вот поэтому и не ведутся. Тебе внешку надо в первую очередь прокачивать и болталку!».

«Вот так поворот!» — думаешь ты. «А ведь реально, тему базарит! Надо язык подвесить, да над стилем поработать, а то как овощ, реально!». Снова энтузиазм появился, побежал тренить болталку, внешку улучшать, уверенность выросла стократно.

Вывод какой? Если у тебя нет настроения что-либо делать, значит ты не веришь, что эти действия приведут к успеху. Значит нужно не руки опускать, а искать новую инфу у правильных людей! Будет новая инфа — будет вера, что всё получится → появится энтузиазм → начнёшь действовать. А если эта инфа подтвердится, то уверенность вырастет многократно, закрепится навсегда.

Например, ты абсолютно уверен в своём пикапе. Если у тебя забрать телефон и сим-карту без возможности восстановления, то ты не будешь плакать «Там же все мои наработки! Столько сил и времени было вложено! Как же я сейчас без них?». Нет. Ты уверен в своих навыках, ты пойдёшь и наработаешь новых девок, нет проблем.

Таким образом, чем больше у тебя сфер (соблазнение, хобби, работа…, ), в которых ты перманентно уверен, тем более уверенной личностью в целом ты становишься. Так что для обучения выбирай людей и тренинги, которые правильную инфу дают, а не фуфло! От подаваемой инфы будет зависеть твоя уверенность (твоё ежедневное настроение).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.