thunderbreaker

Category:

КОГДА БЕЖАТЬ, А КОГДА ПАХАТЬ?

От читателя: — Преступник, ты же писал статью «Бьют — беги», а сам вчера написал другую статью «Нельзя неудачу воспринимать как сигнал к бегству». Противоречие получается?

И правда, надо уточнить.

«Бьют — беги» — это одно из правил чОткости, про которое писал в «Грязном пикапе». Оно гласит, что когда начинается какая-то заварушка, на которую ты в данный момент повлиять никак не можешь, то нужно бежать. А зачем стоять? Чтобы просто так получить пиздюлей? И потом ходить с синяками и гордиться, что ты выстоял, не покинул поле боя? Тебе кореш скажет «Вася, ты ебанат! Ты не мог ливнуть, позвать меня, и мы бы им вломили? Стоял как дурак».

Например, ты устроился на работу. Поработал месяц и понял, что там трэш ёбаный. Все друг на друга стучат, сплетни-хуетни, начальник премию урезает по любому поводу, напарник всё время опаздывает, нихуя толком работать не умеет, карьерного роста не предвидится…

Ну нахуя тебе «стоять и терпеть»? На эту ситуацию ты повлиять никак не можешь. Переучить их всех, переделать — никак не можешь. Тут единственный правильный выход — свалить и найти другую работу. А то получается, что тебя ебут, а ты ничего сделать не можешь. Только «Ы да Ы», да «Вы все пидорасы!». А в оконцовке всё равно же уволишься. Но уже с подорванными нервами.

Или вот девка. Вроде нормальная была. Трахнул, отношения закрутились. И вот начала мозги ебать. Обиды постоянные, истерики, манипуляции (книжек начиталась). Поговорил с ней раз. Поговорил с ней два (более сурово). Ничо не помогает. Ну не будешь же ты её пиздить, или к психиатру за волосы тащить. Кинул нахуй! Нашёл другую вменяемую.

С этим разобрались. Теперь про вчерашнюю статью «НЕЛЬЗЯ НЕУДАЧУ (ХУЁВОЕ НАСТРОЕНИЕ) ВОСПРИНИМАТЬ КАК СИГНАЛ К БЕГСТВУ».

В ней речь идёт про неудачные подходы, про неудачные действия… Про неудачи, которые ты испытал из-за своего низкого скилла. Зачем обижаться на свой скилл? Какой в этом толк? Тебя баба отшила, а ты бомбишь. Ты на себя бомбишь, братан! )) У ТЕБЯ внешка всратая, болталка невнятная, статус студента-лоха. У девки-то всё нормально! )))

Не нужно обижаться на свой скилл. Нужно взять себя за яйца и пойти улучшать себя, прокачивать регулярно навыки пикапа, внешку, болталку! А не ныть, как баба. Никто не виноват в твоих неудачах, только ты сам.

Не может такого быть, чтобы тебе постоянно попадались «шкуры». Не может такого быть, чтобы тебе постоянно попадалась плохая работа. Не может такого быть, чтобы все бизнес-партнёры были кидалы. Если ты всех вокруг считаешь хуёвыми, то это отмазка для мозга. Чтобы себя хуёвым не считать, чтобы не развиваться, не отрывать жопу от дивана.

Ну а если с мозгом всё в порядке, то приходи прокачиваться! На коучинг сейчас 30% скидку даю. Т.е. 7000 рублей вместо 10 тыр. Успевай до 1 апреля! Также приходи на оценку болталки. Это бесплатно.

Таким образом делаем вывод:

Неудачи из-за низкого скилла, слабых качеств — никуда не бежим, не ноем, работаем над собой! Нужно упереться и впахивать до тех пор, пока не освоишь нужный навык, пока не уберёшь все косяки, пока не выжжешь все факторы, из-за которых была неудача.

Пошла хуета, на которую ты повлиять никак не можешь — ливай!

Это и есть поведенческая гибкость!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.