thunderbreaker

Categories:

КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ

1) Постоянно ставь новые цели. Представители серой массы как раз нихуя никаких целей не ставят, плывут по течению, живут бесцельно. Как правильно ставить цели, как распланировать — писал в «Грязном пикапе».

2) Не трать деньги на всякую хуйню. Серая масса как делает? Зарплату получил, деньги карман жгут, надо срочно всё спустить. Потом снова полмесяца без денег сидит. Если ты не хочешь быть серой массой, копи деньги, инвестируй. Инвестировать лучше всего в себя, в образование, в свои навыки.

Например, сейчас даю скидку 30% на свой коучинг. Т.е. за 7 тыр пройдёшь у меня персональный тренинг по скайпу, и к лету уже будешь ебать девок налево и направо.

3) Здоровье. Серая масса курит, бухает, упарывается, постоянно не высыпается, постоянно в продроченном состоянии. Не разбазаривай здоровье! Жри нормальную еду, высыпайся, не упарывайся, не кури, ходи в качалку или плаванием, бегом занимайся, улучшай здоровье!

4) Время. Цени своё время и не трать его на ненужную хуйню. Не трать время на ненужные поигрульки, фтыкания в Ютубчик, хуюбчик, информационный мусор, ненужных людей. Также не трать время на чужие цели, трать на достижение СВОИХ целей!

5) Постоянно прокачивай свои навыки. По работе постоянно прокачивай навыки. Если работодатель не делает регулярное обучение, то повышай квалификацию за свой счёт, езди на курсы, на тренинги. Если ты любишь свою работу и знаешь, что нужна «вышка», чтобы нормальную карьеру там сделать, то иди и получай высшее образование. Или даже два.

А хули ты думал? На хуях чтоли ты крутым начальником станешь? ))

Также прокачивай коммуникативные навыки (на занятия по болталке к Преступнику №1 ходи :)) ). Даже если ты слесарем работаешь, то болталка всё равно пригодится. Хоть на работе, хоть с бабами, хоть с дружками в баре.

Серая масса потому и серая, что там никто не хочет над собой работать. Пока мама с папой под сраку пинали, они учились. А работать пошли, денежка маломальская появилась — всё, хуй забили на остальное, пивас глушат по вечерам и нормально им.

6) Заводи новые связи. Люди — это проводники к твоим целям. Например, ты тачку с пробегом хочешь купить. В интернете тебе чтоли напишут, где лучше брать? А если у тебя есть знакомые в этой теме, то тебе подкинут хорошие варианты авто.

Также и с работой и со всем остальным. Через связи более козырную работу подберёшь, чем «по объявлениям».

Связи лучше всего заводить на разных мероприятиях, где солидные люди собираются. Если бздишь с незнакомыми людьми заговаривать, то го на занятие, уберу страх подхода.

Такие дела. Хуярь, не унывай! Вырваться из серой массы не просто, но можно. Составь план, выпиши, что можно сделать прямо сейчас.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.