thunderbreaker

Categories:

КАК НУЖНО ПОДСТРАИВАТЬСЯ К НАЧАЛЬНИЦАМ

Привет Андрей! Это Паша из Ижевска. По горячим следам оставлю свой отзыв о Пикап Базе. Участвовать в ней мне не удалось, но недавно купил аудиозаписи и стал слушать все от начала до конца и стараться сразу применять на практике.

Чему научился в итоге, благодаря Пикап Базе:

Научился начинать разговор с простых опенеров и далее входить в общение по стратегии, которую Андрюха давал.

Вызывать у девушек доверие и открытость. Это достигается за счет того, что больше рассказываешь о себе. Девушки, в свою очередь, также начинают тебе открываться.

Вызывать эмоции у девушек. За счет того, что тренировал Технику забалтывания и рассказывание историй каждый день, начал рассказывать более эмоционально. Удается сразу же вовлекать ОЖП в разговор, могу теперь общаться хоть целый день, хотя раньше боялся рот открыть, словно ступор был.

Также понравилось упражнение на рассказывание стихов: прокачка эмоциональности. Самое главное — не замолкать и тогда у девушки не будет времени подумать. Телефоны беру так на раз-два-три!

Научился подстраиваться под позу, жесты, шаги. Это работает! За счет небольших манипуляций, девушки становятся более мягкими, неконфликтными. Я так к начальнице своей подстраиваться начал под дыхание (она сидит боком ко мне и удобно дыхание по титькам отслеживать) и в конце смены, когда отчеты сдаем, она теперь гавкает на всех, кроме меня (Совпадение? Не думаю).

Подытожу:

Курс отличный, всем советую. Много качественного материала. В ближайшее время на коучинг к Андрюхе планирую идти. Чтобы пинал меня до результата, потому что иногда не могу собраться, взять волю в кулак. Всем добра!

Узнать стоимость аудиозаписей с «Пикап-Базы» →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.