Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Category:

Как чмырить игроков в GTA-5 Online. Руководство для начинающих гриферов

Когда делать нехуй, люблю в открытой сессии мочить других игроков, довести их до белого каления, чтоб психанули и вышли из сессии :)))

Происходит это всегда по примерно одному и тому же сценарию. Убиваешь игрока, он возрождается неподалёку и у вас происходит перестрелка на снайперках. Убиваешь его пару раз, его это уже начинает бесить, в ход уже пускает миниган и РПГ. Потом в ход идёт Курума или Инсургент. Далее -- танк или садится на Гидру (истребитель). Далее -- бомбит пукан и игрок выходит из сессии, либо уходит в пассивный режим.

Поэтому прежде, чем становиться грифером в GTA-5 Online, нужно знать, как реагировать на все эти выпады.

1. Вы ёбнули игрока, он возродился и у вас началась перестрелка на снайперках. Лучше всего стрелять из высокоточной винтовки. Потому что живой игрок -- это не бот, он всё время двигается. А из высокоточной винтовки можно стрелять бесперебойно и попадать, когда он бежит.

(Если ты плохо стреляешь и тебя чуханят из снайперки. Звони Лестеру, в Мерриуэзер, Ламару. Натрави на оппонента наёмников, вора, назначь награду за голову... Это всё отвлечёт его. А сам в этот момент делай скрытую организацию и еби его!)

2. Противник психует и начинает шмалять из РПГ и минигана. Тут то же самое: лучше всего из высокоточной винтовки его снимать. Миниган нихуя никакого преимущества не даёт, когда вы далеко друг от друга: пули не долетают. Поэтому из снайперки лупить надо. Это если противник прячется в кустах или за ограждением каким-нибудь, его не видно, то тогда можно из РПГ шмальнуть, авось попадёшь.

3. Игрок пригоняет Куруму или Инсургент. Если Куруму, то похуй: из РПГ шмальнул и она разлетелась. А если Инсургент, то сложнее: надо целиться в лобовуху, прямо в башку ему, пока он тебя не задавил. Обычно на Инсургенте сперва сшибают тебя и, пока лежишь, из микро-ПП добивают. Поэтому надо спрятаться куда-нибудь на возвышение, чтобы задавить не могли, и оттуда стрелять в лобовуху из автомата.

Пока игрок возрождается, надо Инсургент взорвать. Либо навешать на него неконтактных мин, чтоб не подходил к нему ))

Ещё такая фишка: если ты на Зенторно, то ты можешь уделать Инсургент тока так ))) У Зенторно заострённый бампер и можно на скорости врезаться в Инсургент и его будет подбрасывать и переворачивать )))) Пока переворачивается, он не может стрелять. И в это время закидываешь его бомбами-липучками. Либо из микро-ПП стреляешь, если лицом к тебе повернут.

Ещё способ против Инсургента и прочих бронированных авто. Спрячься в узком переулке. И набросай бомб-липучек или неконтактных мин. Желательно, чтобы их не видно было. Куда-нибудь за угол, например. Хуило на бронетехнике обычно чувствует себя самоуверенно и подъезжает близко. Заедет к тебе в узкий переулок, приблизится к бомбам и... пизда ему ))

4. Гидра. Опытные игроки на Гидре стреляют из пулемёта. Т.е. вертикально падают на тебя и стреляют. Так вот, когда он над тобой пролетает, нужно спрятаться под мост или какой-нибудь навес. Как пролетит, шмалять ему в зад из ракетной установки или тяжёлой снайперки.

UPD: Сейчас эффективнее всего долбануть по Гидре из тяжёлой снайперки разрывными пулями. После первого попадания она начинает дымиться и теряет маневренность. После второго -- взрывается.

5. Танк. Тут 5 вариантов: а) Взять Гидру и расхуярить танк из пулемёта; б) Взять тоже танк и посмотреть у кого ствол крепче :)) в) Залезть на крышу и постепенно расхуяривать танк из гранатомёта. Но этот вариант палевный: он по-любому тебя зацепит, сдохнешь, возродишься и будешь в панике беспорядочно по городу съебываться, пока не догонит и снова не разъебёт. Если такое происходит, то нужно найти сообщение от Лестера об ограблении, нажать на него и переместиться в квартиру. Либо позвонить Лестеру и активировать скрытый режим. Чтобы танкист хуев не видел тебя на радаре. И, пока он там ищет тебя, съездить за Гидрой или танком.

г) Тупо съебаться куда-нибудь и отсидеться. Противник в порыве ярости обычно не следит за дорогой, давит автомобили, они взрываются и танк от этого повреждается! Т.е. скоро его танку придёт пизда.

д) "Камикадзе". Навесить на машину бомб-липучек. Но сразу не подъезжать к танку. А на большом расстоянии чекать из-за угла, когда танкист переключится на другую жертву или просто поедет в противоположную сторону. Теперь быстренько заезжаешь ему "в спину" и взрываешь бомбы (клавиша G)!!! Нужно 3 бомбы-липучки, чтобы взорвать Rhino. Верх мастерства -- успеть выпрыгнуть из тачки, чтобы самому не взорваться )))))

Если всё это проделывать несколько раз, то у оппонента случится батхерт, он съебнёт в пассивный режим и будет считаться обоссаным :))) Ну а самое весёлое -- это конечно же гадить игрокам, которые грузы перевозят. Там они всей толпой на тебя начинают агриться и происходит трэш и угар :))

P.S.: Как видите, я не призываю изначально летать на Гидре или убивать игроков на танке. Так грифить нечестно (хоть и тоже весело). А "тяжёлую артиллерию" притаскивать только по нужде :)) А игроков с левелом меньше 50 -- вообще не трогать. Лучше позвонить в Мерриуэзер, натравить на них наёмников, включить телик и наблюдать, как они будут отбиваться :))))



Я вот недавно лупил-лупил игроков и набил себе соотношение убийств/смертей 10 к 1. Я крут )))

Совет начинающим GTA-падлам: начинайте тренироваться на одиночках. Если вы видите двух игроков, которые вместе катаются, тусят и залупитесь на них, то они вас скорее всего выебут. Вдвоём-то. Поэтому на одиночках тренируйтесь. А потом и организации сможете чмырить ))

UPD: Если тебя заёбывают на Опрессорах (летающие мотоциклы). Делай скрытую организацию или звони Лестеру, чтобы скрыл тебя, и из тяжёлой снайперки разрывными пулями мочи летающего хуеплёта. Если попадёшь в игрока, то он сдохнет, а Опрессор ебнётся вниз. Подбеги к Опрессору и жди. Хуеплёт снова захочет им завладеть и будет всё время к тебе суваться, а ты его ебашь. На всякий случай, к Опрессору прицепи неконтактную мину (на случай если тебя убьют и хуеплет подбежит к транспорту, то взорвётся вместе с ним нахуй).

Tags: gta-5, Видеоигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments