Андрей (thunderbreaker) wrote,
Андрей
thunderbreaker

Categories:

Тренинг "Pickup-Online". Коучинг от Преступника №1



Итак. По сути, это индивидуальный коучинг. На занятиях вы безоговорочно делаете все, что я говорю, получаете результат. Вместе проходим все этапы: Знакомство, Вызвон, Свиданки, Привоз домой, Ебля, Фасты, ЛТР. Единственный минус - я не могу показать вживую, как нужно знакомиться. Но знакомство - это же еще не пикап. Через скайп убираем страх подхода и вы знакомитесь без всякого наставника.

К тому же, после онлайн-тренинга, результат гораздо устойчивее, нет отката. Потому что ты все делаешь сам, в одиночку, как и должно быть. Взрослеешь, иначе говоря :)) А не так, что ходят там толпой, с тренером за ручку... А после - также ссут, как и до тренинга. "Командное чувство" пропало и результат пропал :))

Кстати, зачем вообще тренинги нужны? Можно же по книгам и форумам обучаться? Или нет? )) Можно. Но! Одно дело - набраться храбрости, подойти, получить отказ, написать на форуме "Меня отшили! Что я сделал не так?", получить кучу невменяемых ответов и на полгода впасть в депрессию. А другое - каждый день хуярить под руководством знатного пивняка. Т.е. меня :)))

Причем, оперативно все происходит. Получил задания, сделал подходы, набрал номеров, в скайпе созвонились, сразу получил ОС и дальнейшие инструкции, пошел на свиданки. После свиданок, отзвонился, снова ОС получил. И так далее. Плюс во время тренинга все препятствия выявляем и убираем. А именно:

1. Убираем ограничивающие убеждения в башке. Заменяем их на правильные.
2. Прокачиваем Т100Б (внешний вид, речь, ранг), повышаем КПД.
3. Делаем волшебные упражнения на развитие навыков :)) А именно: умение флиртовать, умение заговорить с незнакомым человеком, умение говорить долго и интересно, входить в доверие, возбуждать, привозить домой и трахать :)
4. Получаете секретные авторские фишки, которых нет ни в одной литературе по пикапу.

Короче. Стоит коучинг 10 000 рублей за 10 часов + домашние задания. Длительность каждого занятия - 1,5-2 часа 1-2 раза в неделю. + вы выполняете домашку, отчитываетесь мне в скайп. В общем, ориентируйтесь на 1-2 месяца активного полевого пикапа, выделяйте время :))

Почему это скорее коучинг, а не тренинг? Потому что на тренингах учат "всему сразу", а здесь я продаю тебе конкретную (свою) модель съема и заставляю вжиться в нее. Т.е. на занятиях я не говорю "Ты можешь делать вот так, так и еще вот эдак попробовать". Я говорю "Делай вот ТАК, чтобы работало, или уебывай!" :)

Чтобы записаться на коучинг, стучите в скайп: prestupnik_n1: Позвонить!

10 000 рублей


Оплатить тренинг ➜

Tags: Пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments